Мой секрет

Серафима Горнак
Я вам всем секрет открою:
Вечером ложусь в кровать,
Только я глаза закрою,
Сразу же могу летать.

Вижу крыши и деревья,
Просто с птичьей высоты.
И такое вдруг веселье,
Столько вижу красоты!

Я сказала как-то маме:
- Мама, ты меня поймёшь,
Раньше так же было с вами?
-Это дочка, ты растёшь!