Вечер добрый

Диегорм
Вечер теплый, уюта что ли
Принеси мне как с моря бриз,
Нес на старый пирс морской  соли
Из прозрачно зеленых брызг.

Вечер милый , дари ей улыбку.
Ты же знаешь ей она так к лицу,
Мне без этой улыбки пытка...
День клонится уже к концу.

Вечер добрый, ты будь с ней добрее.
Как со мной , только в сотни раз.
У нее меня сейчас нету.
И ее у меня нет сейчас.