Свои рассветы

Людмила Тутова
У всех свои рассветы
Рисуются с утра.
И песни все допеты,
Петь новые пора.

И мне опять по новой
Топать по просторам.
Быть ко всему готовой,
Даже, к новым спорам.

У всех свои рассветы,
У нас с тобой свои.
В цвет липовый одеты,
С утра,  дела мои.
13.06.19.