Верни мне

Наталья Гулицкая
Тебе я верить не хочу.
Верни мне радость быть счастливой.
Твои обиды волочу –
Мне эта ноша не по силам.

Верни мне радость быть живой,
А не заложницей полотен.
Наверно, лучше быть одной,
Чем единицею из сотен.

Верни мне радость вновь любить,
Мне ни к чему твои желанья.
Просто хочу я снова жить,
А не влачить существованье.

Твоей не покорюсь судьбе –
Подкуплены тобой все судьи.
Я верить не хочу ТЕБЕ.
Верни мне радость верить людям.