Родина моя

Ангелина Беккер
Родина моя,Россия.
Ты в душе и сердце у меня.
Нет тебя прекрасней и красивей.
Вся душа тобою проросла.

Реки и озёра, и речушки,
И туман над ними голубой.
И в пруду весёлые лягушки.
Распевают песни под луной.

Я люблю просторы наших пашен.
И лесов задумчивую тень.
И веселые, задорные частушки.
Распевают девы , целый день.

И деревни, сёла и посёлки.
Милые старушки у крыльца.
Перезвоны колокола звонкий.
В сердце остаются навсегда.

Все просторы: небо голубое.
Птичий хор и песни соловья.
Это всё до боли мне родное.
Эта Родина, любимая моя!!