Залет Часть 2

Максим Осьмухин
Приятные слова "кладешь" На стену горькой той обиды Меня таким не проведешь Мечты мои совсем разбиты Давай скажи где был вчера Ага! Конечно! С мужиками! И почему разит с тебя Простыми бабскими духами? Егор! Дружок что был с тобой Давно пришел к жене с цветами А ты! Своей бровадой слов Наносишь мне большие раны Люблю! Конечно же люблю! Хоть лесть стихов и подкупает В последний раз скажу ПРОЩУ!!! Ведь даже лед в апреле тает...
17.04.2019