Мечты Ангела

Светлана Король Света
Небо...
Солнце...
Внизу - Воздух, Земля и Вода -
Видит сверху Ангел,
И мечтает попасть туда:

Туда, где Просторы Природы,
Океаны воды и морЯ
Там глубины, в которых
Непростая их Жизнь...
Ну везде - Красота !

Наблюдая всё сверху,
Он мечтал.., и мечтал.., и мечтал..,
Размечтавшись, - в Реальность,
В эту, земную, попал .

Где прохлада - уют
Сменялись жарой,
А сырость и цвет -
Холодной и вьюжной зимой.

Им под стать и
И Великие Чувства людей, -
Холодно - горячих
И "буйн6ых" идей.

Со своею Любовью
Ко всему и ко всем,
Жизнь свою начинает,
Живя, как простой Человек.

Ещё Ангелом думал -
Любить и Любовь всем дарить, -
На Земле оказалось
Законы другие, - их нельзя ему изменить.

И взмахнувши крылом,
Обнимает родных, любимых, друзей,
Он хотел и врагов, ну а те
Обрубили Крыло ...

Но ведь только Любовь
Подарить им хотел...

И Друзья обломали второе Крыло.., -
Никому не нужна оказалась
Его Вселенская, Вечная
Чудо - Любовь ...

Взгляд и плечи поникли ...
Не в силах жить,
Измотавшись в конец в Мире Чувств,
Он хотел уйти и всё позабыть ..,

Но куда же уйти ?
Мир людей так жесток ...
Да и старость уже
Набирает виток ...

И Любовь здесь не та,
А коротко - радостный шок,
И длительно - долгий
Болевой синдром - ток.

И теперь он на Небо
Смотрит, как Человек : -
- " Вот бы Ангелом мне быть,
И в Любви купаться вовек ..."

И не может он вспомнить,
Что оттуда пришёл, -
Он Любови Вселенской -
Прекрасный Знаток !

Позабыл ...
Позабыл он тут всё ...
Человеком здесь быть
Не так уж легко.

Но внутри колыхнулось..,
Защемило что-то.., Отпустило... Ушло...
А потом и ещё... И ещё... И ещё...
Что за Чудо такое ?

Да и Сердцу тревожно -
Не даёт ему жить... Тяжело..
Вспомнил !!! -
Зов Любви !!! Есть Ответ !!!

Но кому нелегко ???

Он прислушался "Внутрь"
И ещё.., и ещё..,
Вот он снова "поймал"
Зов Любви горячо ...

И летит он на помощь,
Крылья вновь обретя,
Вспомнив где-то " далё-ё-ё-ёко",
Что живёт тут не зря !

Что нужна его помощь
Кому-то сейчас,-
Ради Жизни-Любви
Сюда, на Землю попал ...

Свет зажёгся в Душе,
А Сердечко поёт :
- Верить и любить вечно -
Вот Призванье моё !

И хотел бы сказать
Друзьям и врагам,
Любимым, родным,
И просто всем вам:

- Люди!!!
Сколько бы Боли
Не делали б мне вы,
Я вас очень, очень,
Очень люблю !

Милые, где же вы ?
Где же вы ?
Без Зова Любви
Помогать не могу...


2013.11.16 



фото личное