Девушка без любви

Викторка Кузьмин
         -1-
   Как цветок без влаги погибает,
   Так и девушка завянет без любви !
   Душа от одиночества страдает,
   Без поцелуя парня хоть реви !
   
         -2-
   А стоит лишь смочить любовью,
   Уста как бабочки пархнут !
   Нальются сладостною кровью,
   От счастья оду запоют !
         
         -3-
   
   А стоит сладко уст коснуться,
   Душа как бабочка пархаючи поёт !
   То души сразу  в лаву окунутся,
   Душа  любви вазлетает и в полёт !
         
         -4-
   Тогда  вдыхаешь полной грудью,
   Летаешь будто бабочки паря !
   Хоть на земле  ещё мы люди,
   А под ногами то у нас земля

         -5-
   И душу как шарик подымает,
   Лишь от счастья не видя ни кого !
   С тебя всё лишнее слетает,
   Ты ищешь только рая одного !

         -6-
   Того что Сам Господь и создал,
   Куда мы все попасть хотим !
   Где находится любой Апостол,
   Чтоб обладали мы всем им !