Этот город не для тебя

Диегорм
Этот город не для тебя.
Он какой-то совсем уставший
Он прокурен и вечно пьян.
Не стареющий но обветшавший.
И тебе же в нем очень тесно
Просто негде тебе дышать
В мире столько есть неизвестного, 
Так давай же пора бежать.
Этот город знакомый до трещины
Он из детства и памяти весь
Навсегда в нём любимые женщины.
Его нет и он вроде есть. 
Тебя здесь ничего не держит
Или что то в нем все же есть.
И пускай не всегда с тобой вежлив.
Ты родился по паспорту здесь
Мы поедем куда захочется, 
Будем песни петь, пить вино.  
Если кто-то на нас поморщится, 
Нам с тобой будет все равно.
Но куда бы нас не забросило, 
Хочешь  видеть его глаза.
Как же здесь хорошо теплой осенью
И весною когда гроза.