Он и есть мы сами

Татьяна Ионесси
Порой бывает, простить не в силах
Того, кто нам и любим и дорог.
В июньских красочных переливах,
Да и в январских взорвётся порох...
Так полыхнёт, что слабеет разум,
Так опалит нас под небесами,--
Весь опыт наш опрокинет разом...
Бессилен Бог? Он и есть мы сами!

Мирославе Стулькивской