Не бросай меня

Каролина Дзержинская
Не бросай меня, слышишь? Пожалуйста!
Если бросишь, то я пойму.
Но не говори "Люблю" из-за жалости.
жалость сейчас не к чему.

Каждый раз, закрывая глаза,
Представляю, что ты где-то рядом.
Бежит по щеке слеза,
когда вновь не нахожу тебя взглядом.

Если хочешь, возьми моё сердце!
Я тебе отдаю просто так.
В новый мир открывается дверца.
Я уже подняла белый флаг.