Прежде, чем я упаду

Валерия Марчук
Прежде, чем я упаду.
Я дам тебе шанс в это поверить.
Первое, о чем я скажу,
Что свет наш погас в лунном рассвете.
Будет тише становиться с годами,
И в один день растают слова.
Конечно, мы давно ведь не дети,
И по-взрослому решаем дела:
Таблетки, прыжки с парашютом,
Эйфория, как сказочный плен.
Мы сделаем все, чтоб не заметить,
Что в душе остались ни с чем.