Водовоз

Ксения Еселевская
Накаченный, стройный и очень красивый.
В глазах я его тону.
Какая фигура, какой же он сильный.
Боже мой, я не могу!
Каждый раз жду, когда же он
Позовёт меня на свидание.
Но он лишь на кулер поставит бутыль
И бежит с водой в другое здание.

Водовоз! Весёлый водовоз!
Каждый раз я тебя так жду!
Водовоз, воды нам в офис привёз
И уехал, а мне грустно до слёз!

Казалось бы, мне, секретарше,
Давно б замутить пора
С каким-нибудь крутым папашей,
Чтоб денег у него дохрена.
А я не хочу их, папиков,
Мне нравится мой водовоз.
Для меня он лучше всех кинозвёзд,
Мой любимый, милый водовоз!

Водовоз! Весёлый водовоз!
Ну что ты мне всё улыбаешься?
Неужели не видишь ты,
Что очень сильно мне нравишься?
Я уеду с тобой хоть куда,
Позови ты лишь только меня.
Хоть прямо сейчас с офиса сбегу
И с тобою умчусь в путь-дорогу!

Водовоз! Весёлый водовоз!
Каждый раз я тебя так жду!
Водовоз, воды нам в офис привёз
И уехал, а мне грустно до слёз!

Водовоз! Любимый водовоз!
Каждый раз я тебя так жду!
Водовоз! Позови меня с собой
Я брошу всё и с тобой уйду!