Хоттабыч

Ксения Еселевская
Длинноногие красотки
Без ума от тебя.
А может от твоей тачки
Или твоего бабла.

Но мне не нужно мишуры,
Я не такая.
Я жду трамвая.
Твоей хочу быть заей.

Трах тибидох!
Наколдую любовь.
Я не Хоттабыч,
Но та ещё ведьма.

Трах тибидох!
Будешь со мной вновь и вновь.
Ворожить буду так,
Что не почуешь подвох.

Я живу без силикона,
Нету филлеров в скулах.
Но ты забудешь про всех
Своих красоток.

Хоть твоя мама говорит,
Что я не пара.
Но ты её не слушай.
Борща скорее кушай.

Трах тибидох!
Наколдую любовь.
Я не Хоттабыч,
Но та ещё ведьма.

Трах тибидох!
Будешь со мной вновь и вновь.
Ворожить буду так,
Что не почуешь подвох.

После супчика я
Налью тебе чай,
Там ароматные травки,
До конца допивай.

И вот Взгляд твой так нежно
Скользит вдоль бедра.
- Уже ведь поздно, дорогой,
Оставайся до утра, а?

Трах тибидох!
Наколдую любовь.
Я не Хоттабыч,
Но та ещё ведьма.

Трах тибидох!
Будешь со мной вновь и вновь.
Ворожить буду так,
Что не почуешь подвох.

27.05. 19