Охренительный

Ксения Еселевская
Выгнала тебя жена,
Сказала это твоя вина.
И теперь ты живёшь в гараже,
А я в тебя влюбилась, кажется, о боже!

Ты такой охренительный,
Хоть образ твой далеко не положительный,
Ругаешься матом и пьёшь,
Но душу женскую не поймёшь.

Познакомились у общих друзей,
Рассказали мне о доле твоей.
Я тебе протянула руку,
Потанцуем? Забудь про ту суку!

Ты читал мне стихи Бродского,
А потом и свои читал.
Покорил мое сердце девичье,
Героем снов моих отныне стал.

Ты такой охренительный,
Хоть образ твой далеко не положительный,
Ругаешься матом и пьёшь,
Но душу женскую не поймёшь.

Приезжай ко мне на ПМЖ,
Со мной ведь будет лучше, чем в гараже.
Я тебя любовью согрею,
Буду музой прекрасной твоею.

Ведь такой охренительный,
Хоть образ твой далеко не положительный,
Ругаешься матом и пьёшь,
Но душу женскую не поймёшь!

9.05.2019