Что самое тяжелое на свете?

Мара Сан
Что самое тяжёлое на свете ?
Отвечу , но ответ не по нутру ,
Вы  верите  немыслимой примете ,
Но вы не верите  , что  вы  в аду .

Для многих тяжесть , это хворь ,
Болезнь  неизлечимых  ран ,
А я скажу ,  не в  этом  горе ,
А в том , кто вам при этом дан .

Что самое тяжёлое на свете ?
Ответ так прост ,что даже страшно ,
За душу мы свою в ответе ,
Которая дана нам не напрасно .

Какая всё же тяжесть неподъёмна
И что навеки остановит кровь ?
Душа легка и вечно неуёмна ,
Когда внутри неё жива Любовь .


Июнь 19 года