Я обленилась. Я обнулилась...

Глухова Анастасия Валерьевна
Я обленилась. Я обнулилась.
Я разучилась думать и плакать.
Недородилась. Скомкалась. Сбилась.
Загородилась слоем шилака.

Душат сомнения. Сопротивления.
Душат затмения. Их коридоры.
От обострения до обострения
Душат прозрения едкие споры.