Мудреют души

Таисия Суманеева
Наступит день,когда увидим мы
Себя чрез призму взглядов окружения.
И у родных,у близких и друзей
Другие отзывы о нас и мнения.

Но мы как будь-то молоды всегда,
Душа по-прежнему порхает,
Но верить,что промчалась жизнь,
Она, конечно, не желает.

И правда, не стареют души,
Мудреют лишь к концу пути,
Они все ведают,что в новой жизни
Сложнее будет путь пройти.

Душа готова к новой встрече,
Увидеть вновь другой себя
И под конец всегда,как прежде
Мудрей становится душа.

Из воплощения в воплощение
У каждого похожий "старт",
Однако "финиш" у всех разный,
Коль выбор Богом людям дан.