Обычный день

Каролина Дзержинская
Обычный день, могло быть и хуже.
Сидя в кресле, допиваю свой чай.
Птицы летят, отражаются в луже.
Ты говоришь мне:"Прощай".

Я открою окно, ветер бьёт по лицу.
Счастье мчится сквозь города.
Я кричу так громко, как только могу:
"Куда вы летите?! Куда?!"

Я бегу за тобой, я босая бегу,
Разбиваясь об камни в пути.
Я иду за тобой, я иду по стеклу,
А ты говоришь:"Уходи".

Мои раны зажили, сердце стучит
Теперь я довольна всем.
Я могу без тебя прекрасно прожить,
Но только скажи мне, зачем?

Всё так же печальна она и бледна.
Слёзы катятся по лицу.
Я пришла в этот мир совершенно одна,
Одна из него и уйду.