Сильные духом

Сергей Кирпиков
Быть истинным аристократом духа
Удел немногих, скажем так.
Всё есть и было, не по слухам,
Всём это - достоверный факт!

Лишь сильный духом не боится
Любые трудности пройти.
Готов даже с врагом сразиться,
Что может встретится в пути.

Такие, как отважный рыцарь,
Готовы слабых защищать.
За правду смело будут биться,
Чтобы подонка наказать!