Летним вечером в парке Сокольники...

Евгений Фадеев 3
Летним вечером в парке Сокольники,
Где легко и тепло на душе.
Где деревья чудесные, дивные
И погода стояла вполне.

Здесь на лавочку скромную, старую,
Что стоит у аллеи в тиши.
На минутку присела тут девушка
В отдохнуть от мирской суеты

Грациозна, мудра и чудесна как свет,
Свет луны, что в фонарных столбах отражен.
Я смотрю на нее в этот вечер сейчас,
Это ангел небесный я просто сражён.