Эпитафия Алёше

Мария Нарожных
Сегодня, 13 июня 2019 года, в 9:30 по СПб умер мой двоюродный брат Алёша Истомин. Ему было 32 года. Он был здоров и весел. Просто пошёл сварить кофе... упал и умер.

Эпитафия.

УШЁЛ ОТ НАС, РАЗБИВ СЕРДЦА,
ЗВЕЗДОЮ ЯРКОЙ В НЕБЕСА...

13 июня 2019 года