Люди приходят, люди уходят...

Юн Шу
Люди приходят, люди уходят...
Прошлое с будущим - не в ладах.
Кто-то кого-то магнитом находит.
Только общение - в прах

Вдруг разлетается.Время осколками
Врезалось в память, увы.
Будто бы сердце зашили иголками...
Нет ни надежд, ни любви.

Да, и не нужно.Ведь столько исхоженных
Порознь троп и дорог.
Все друг для друга мы только прохожие,
Те, кого дважды свёл Бог.

13.06.2019