Л Г о школьной любви

Зыряева Ираида
Я в очереди за любовью
Стояла много лет,
Пока мне не достался
Единственный билет.

А тот ходил весёлый,
Уверенный в себе.
Искал красавиц школы
В изменчивой судьбе.

Закончила  учебу,
Забыть его смогла.
Красивое лицо , глаза
Закрыла плотно. мгла.

Казался оскорбителен
Мой резкий поворот.
И он незамедлительно
Перешагнул порог.

Но годы стёрли память
И нежную любовь.
И стал мне очень дорог
Надежный тёплый кров.

Пусть будет  в жизни новой
Доволен  сам собой.
А я не вспоминаю, как
Он давал  отбой.

Каналы информации
Открыты для меня. 
И интересы нации
Магнитами манят.

   11.6.19 г