Что сотворили...

Лара Терецкая
                Вернулась летняя ко мне жара.
                Погреть скукоженные души пора.
                Моя , не заскорузлая, но стара.
                Не секрет: возрастная кора...

                Сознательно, движением и волей,
                Противостою с наплывами неволей.
                Живем,как жизнь канючит и пошлет.
                Понимаю,моего поколения не вернет.

                Мы доверчивы,по инерции,терпимы.
                Дружелюбны, образованы, неделимы.
                Родное Отечество - наш главный Дом.
                По закону,бесправно,неважно живем.

                Нет границ ни семьи,ни территории.
                Двор проходной и по водной акватории.
                Заходи-выходи, воруй и балуй!!!
                И за это власть милуй и целуй...

                Нет ни совести,ни  чести и нрава...
                Каждый день для безумцев - расправа.
                Там зарезали,где- то ни за что убили.
                Господи!Что победителей "потомки" натворили?!


                13 06 2019 год.

                Подмосковье.