Медресе Любви - 18

Сергей Нестеров 7
С  тобою  рядом  быть  бессрочно  я  готов,
Даже  взирая  как  роняешь  ты  меж  пальцев
Розой  усталой  лепестки  зевков…
Не  устаю  тебя  желать  и  восхищаться,
* * * *
Цветы  Любви  твоей  срывать  и  любоваться,
И  знать, что  завтра  рядом  снова  будешь  ты…
Мне  разрешишь  собою  восхищаться
И  рвать  опять  цветы  твоей  Любви!
*  * * *
В  зеркале  ты  в  одежде  Евы!
Как  будто  в  первый раз  увидел  и  застыл…
Влюбился  вновь  в  тебя! И  ошалелый
Собственный  фиговый  лист  нацепить  забыл…