Я как молитву повторяю!

Алиса Кислицына
Нет!
Ты не увидишь больше слез,
В глазах наполненных печалью,
Я ухожу из мира грез,
Чтобы вокруг всё стало явью,

Нет!
Тоска меня не будет грызть,
Ее я в прошлом оставляю,
"Уйти, простить и всё забыть"-
Я как молитву повторяю!

Нет!
Меня не сможешь отпустить-
Не хватит мудрости и силы,
Так оставайся в темноте:
Горбатым будешь до могилы...

Нет!
Не сможешь ты меня забыть-
Растаю дымкой на рассвете,
И за сумбур в твоей душе,
Прости, я больше не в ответе!

P.S. интересно писать в соавторстве, прислали еще два четверостишья! Как по-разному чувствуют люди...