Перед сном

Дима Коршун
Я знаю, что ты не мечтаешь
Что ты видишь много реалий..
Что ты перед сном не считаешь
Сколь звёзд небеса пороняли

Но -

Сегодня приляжь на подушку
Смотри в потолок, представляя:
Что любишь и всё, то что нужно
Чтоб счастье твоё засияло!