Не может сердце свыкнуться с потерей

Олечка Макарова
на «Как удалить из сердца человека?» (Катерина Никишина)
http://www.stihi.ru/2019/05/19/1892

Не может сердце свыкнуться с потерей   
И плачет от обиды и тоски.             
Расстаться как сердечку? - "Не уверен?!" -
Хоть не были с Тобою и близки.         

Чечёткой жаль не бьют синхронно вместе,   
Душа от боли источает крик.               
Казалось, - "Мы вдвоём - жених с невестой" -   
Но это был ошибочный лишь миг!               

Хоть солнце светит, кажется, всё серым   
Видать с Тобою, быть мне -  не судьба.
Друг перед другом часто лицемерим,
А наших... лет секунда дорога.

Не может сердце свыкнуться с потерей   
От боли источает сердце крик...            
Обидных слов бросаем артиллерий...    
В него, хоть и стрелою вглубь... проник.