Меняют весь мир человеки и люди,

Журавель Яков
Меняют весь мир человеки и люди,
Но ценности вечные нельзя изменить
И если Отечества корни забудем,
То землю мы можем в пыль превратить.

А с пыли небесной без жизненной скрепы
Без старых традиций живое хранить,
Останется только белеющий пепел
И камень тяжёлый с названьем гранит.