Научу тебя всему

Натали Вайсгайм
Научу тебя носить в кармане солнце,
Карамелькой за щекой держать луну.
Калачом в ногах туман свернется,
Поиграем с рыжим летом в чехарду.

Научу лепить закат из пластилина,
Запускать бумажный в небо самолетик.
Научу тебя пить счастье из кувшина,
Звезды все переписав в блокнотик.

Научу тебя готовить вкусно ночи,
Млечный путь через солонку поперчить.
Научу тебя всему, а ты, дружочек,
Научи меня твоею просто быть.

12.06.19.