Охотник Генрих и Нимфа Алла

Провокация Лёгкая
  Почти, поэма.

 Глава 1

Один охотник, немец, славный Генрих,
Охотился в лесах Германских, древних.
Хотел, своей жене, Лауре, милой,
Трофей, зайчишку подстрелить, красиво.
И на поляне, сквозь ветвей, заметил
                серого зайчишку
И, сразу, лук свой, он нацелил на малышку.

  Глава 2

Тем временем, в России современной,
                Нимфа-Алла,
На трассе, среди девушек, стояла.
Их Мамке-Фее, дивидентов, было мало:
Летать, по коридорам времени, девицу
                ту, послала.
Когда, над древним лесом, пролетала Алла,
Охотника, внезапно, увидала.
И, сразу, между ним и зайцем встала,
И, своим телом, серого мальчишку, закрывала.
Взмолилась Алла, не стреляй в зайчишку,
Ведь, тот малышка, младший мой, братишка!

  Глава 3

- За это, выкупа потребую, немало:
Ты рассчитаешься натурой, Алла!
На то, согласьем, отвечала Алла
И у охотника, егО "ружье" достала.
И со всей страстью, играми занялись-
На мягком мху, они катались и качались!
А после, у речушки, кувыркались.
По щечкам, она Генриха, трепала-
И до посиненья, укатала.
( Со словами: Генрих, мой мальчик,
Показала ласки, закатились глазки.)
Охотника, лишила жизни, Алла!!!

Глава 4, Назидательная, она же-
       Эпилог.

Кто любит поохотиться и пострелять
                зверей немало-
Одумайтесь, ведь прилететь к Вам может,
        Нимфа, Алла!!!
Хоть, грустным получился, у поэмы, здесь, конец-
Но, если прочитал, ты молодец!!!