Киса, Алиса и незабудки

Елена Солнце Поваляева
- Обожаю незабудки! - мне сказала киса. -
Потому что знаю: очень любит их Алиса!
Незабудками любуюсь каждый день и час я.
Собрала сейчас Алисе я цветы на счастье!
Незабудки - не забудет обо мне Алиса!
И всегда накормит вкусно детка свою кису!