С Днём рождения вновь!

Селена Сан 2
С Днём рожденья поздравить
Я хочу тебя вновь,
Пожелать много счастья
Ясных дней за окном.

Пусть сопутствуют в жизни
Радость, благость, успех
И в глазах твоих ясных
Лишь Отца будет свет.

Пусть тебя не оставят
Те, кто дорог душе,
Теплотой и любовью
Согревают везде.

Сохрани в себе, Милый
Честность и чистоту
Всё тебе ведь подвластно,
Лишь тебе одному.

Смелость, стойкость и мужество,
И выностливость - есть,
Ты всегда справедливый -
С тобой дружба всем честь.