Когда я ласкал тебя

Роман Добромиль
Мой давний, зелёный друг
Соскучился, вскинул листья,
Подставил шипастый сук
Рукой верной и обнялись мы.
 
И море виляло хвостом,
Пока я в неё не забрался
Глубокий издала стон,
Чтоб чаще я в ней купался.

Один белый берег сух
Но,  вспомнил, песчинкой скрипя,
Как жарил апрельских мух,
Когда я ласкал тебя.