Только люди не хотят меняться

Аниса Ганфаритова
Разум птиц–животных изменился!
Изменился  птиц-животных разум:
Львёнка кормит  молоком волчица,
Не съедая  -  Жизнью одаряя!

Только люди не хотят меняться:
Лицемерят, преступив законы!
Где поток ваш под названьем Святость?
Человече! Скоро ль ты очнешься?