Размышляя

Маша Соколова
Стихи - результат нейронных связей,
Сформированных в детстве
Посредством
Тренировки мозга. Искусство?
А чувства -
Организация нервной системы?
Гормоны?
Гены?
Клоны
Того, что уже у кого-то было,
Потом уплыло,
Ко мне приплыло,
А я забыла
И эти чувства,
И то искусство,
И так уныло,
Ну так уныло...