Судьба нежданно и слегка

Екатерина Патяева
Судьба нежданно и слегка
подталкивает нас друг к другу,
чтоб с ног сбивающую вьюгу
мы превращали в облака,
из облаков чертог творили,
и там растили жизни суть —
чтоб серебрился странный путь
и обретали силу крылья.

13 июня 2019