Про белый флаг забудем, нет его!

Светлана Королева Резанова 2
ПРО БЕЛЫЙ ФЛАГ ЗАБУДЕМ,НЕТ ЕГО !!
В чужом сражении мы победили оба!
Страшней всего,что не осталось ничего,
нам незачем гневить врагов и ... Бога!

Мы разойдёмся,(как бы),в море корабли!
И АЛЫЙ ПАРУС перестанет нам маячить.
И ... , ДАЖЕ ...  , ЕСЛИ БУДЕТ "ВИЗАВИ" ... ,
я не смогу поймать в волнах "танюшкин мячик".
 
Какие верные и справедливые ... слова:
"Пускай,не будет ни войны,ни пораженья".
Мне больно ... ! Всё кружИтся голова ... !
Я не хочу теперь  любовного  сближенья!

Пусть водопад швейцарский перестанет течь.
Мне не видать его! О том сейчас и речь !
И,пусть живут ... во здравии и ...в нЕге
все те, кто видел мою розу ... в снеге  :

ЗАМЁРЗШУЮ,ОЗЯБШУЮ,БОЛЬНУЮ... ,
ЗАБЫТУЮ ... , НО ВСЁ ЕЩЁ ... ЖИВУЮ !
Она жива! Всё продолжает ... жить ... !
Пускай и сорвана! Но так тому и быть!

Ей руки тёплые даны вновь для тепла.
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЛЮБИМА И ЖИЛА !
А ТАНЯ БУДЕТ ... ПЛАКАТЬ БЕЗ ... МЯЧА !
ОН УТОНУЛ ! КАК БЫЛА БИТВА ГОРЯЧА!

Светлана Королева(Резанова)2
13 июня 2019 года.
Навеяно настроение от ЭКС
при обсуждении ,
"Если это не любовь, то что".