Кто-то где-то...

Лилия Анна
Кто-то где-то за нас рассчитал,
Сколько шишек набьётся в дороге,
И какой высоты пьедестал,
И придётся ль увидеть итоги.
И веснушки посчитаны все,
И цвет глаз не изменишь и маму,
И проложен маршрут по росе,
И дорожка, что выведет к храму.

Повстречаешь ли в жизни любовь,
Что ей скажешь, она что ответит,
И вернёшься ли к морю ты вновь,
Ведь навряд ли тут сила в монете.
Кто-то где-то... И ты соблюдал
По инструкции угол полёта,
Но когда журавли полетят,
Ты узнаешь и время отлёта...

13.06.19. Донецк