Жизнь! - Путь возвращения Домой

Александр Шевченко 2
В момент Великой Тишины -
Сознание Преображённое,
Такое  состояние Души -
От Суеты Мирской освобождённое.

Как Дар откроется Безмолвие Тиши
Гармонией, Космическим Со-Знанием -
Потоки хлынут информации с Небес
О Мироздании мгновенным пониманием.

Настало Время возвращения к Истоку!
Эпоха Водолея - Возвращение Домой: -
Мы получили нужный опыт и Учение,
Нас на Пороге Дома ждёт Отец Родной!

«Держи» Момент Великой Тишины -
На все вопросы... в Нём ответов много,
В Нём есть ответ: - Кто мы, Откуда и Зачем,
Куда нам Жизнью предназначена Дорога?

И Главный для себя найдёшь ответ -
Что все Пути есть - Возвращение к Порогу,
С которого сошли «когда-то» мы на Твердь,

…Мы возвращаемся Домой
На Небеса к Отцу Родному! - К Богу!

         *  *  *
Вознесение! - Свершилось Возвращение!