Не уходи

Зинаида Прокопьевна
Не  уходи! Прошу и умоляю...
Ведь ты же знаешь, я тебя люблю,
Пусть и не часто это повторяю,
Зато в душе всегда тебя  молю:

Не уходи! Мне так тепло с тобою
И хорошо, что вместе мы сейчас.
Не уходи! Побудь ещё со  мною,
Ведь это время лучшее для нас.

Не уходи! Тебе я очень  рада,
И о тебе уже   мне  не забыть,
Ты для меня теперь моя Отрада,
А без неё не интересно  жить.

Не уходи! Мне так тепло с тобою
И хорошо, что вместе мы сейчас.
Не уходи! Побудь ещё  со мною,
Ведь это время лучшее для нас.