Нас жизнь развела

Таня Земная
Нас жизнь развела
На года, навсегда
А помнишь, мечтали мы вместе тогда?
Нам было пятнадцать,
Мы близкими были
Ведь столько годов прямо с детства дружили.
Всю юность, всё детство,
Наивность, игривость
Спонтанность, доверчивость,необходимость.
И не было зла - вражды, зависти, злости
Гуляли, ходили друг к другу мы в гости.
Но вот началась полоса взрослой жизни
И стали вдруг врозь сразу
Идти мы по жизни:
У вас своя боль, своя карма, забота
Душевные муки, обиды, работа,
Свои достижения, взлеты, паденья,
Свои институты, хобби, ученья,
Машины,квартиры, младенцы, мужья,
Да всё, что угодно -
Только нету меня :(