Вожделенная правда

Владимир Бобриков 2
Добиться силой вожделенной правды,
И рьяно доказать ее кому-то,
Морально раздавить, сломав ограды,
Осыпав пеплом злобы, за минуту.

Мы это можем!!! Между наковальней
И молотом, судьбу расплющить чью-то,
А там смотри, кортеж уже прощальный
Спешит по обновленному маршруту.

Мы можем силой на колени ставить
Кричать, что нарушитель "взят за жабры"
Оплавить, обездушить, обесславить,
Вонзаясь в жертву хищной чупакаброй

Одно лишь нашей злобе не под силу,
Из мертвых воскрешать грехом сраженных .
Нести из праха к вечному Светилу
Христом Иисусом грешников прощенных

Но слава Богу, что не все такие
Мы вместе, как цветок прекрасной розы
Одни, как будто колкие занозы
Другие, словно лепестки живые.