Забудь

Галина Чурсанова
С тобой хотела поделиться  я мечтой,
Но поняла,что ты уже не мой
Ты рядом,но в душе так далеко,
Да потерять тебя мне нелегко.

Однажды  вспомнил обо мне,
Поговорить задумал  о мечте.
-Как ты живешь, с какой мечтой?
Открой мне дверь,поговори со мной.-
 
Но дверь в мечту тебе я не открою,
И ключ от той мечты от всех зарою.
Не верю никому, вокруг все пустота,
Пока не вижу броду,иду я в никуда.

Все думы соберу,сложу их в сундучок,
А чтобы не тревожили,закрою на замок
Мечту осуществить свою мы не сумели.
С годами повзрослею стану я мудрее

Пока на сердце камень,душа болит,
Она ведь знает,что в заперти сидит. 
На помощь звать я не хочу,не стану,
И верю я в свою мечту,но не обману.

Когда нибудь в волшебной тишине,
Ты вспомнишь вновь случайно обо мне
И вдруг взгрустнёшь,то прошлое жалея
Забудь...я стала на душу взрослее.

Забудь о том,что где-то я живу,
Что погубил мою заветную мечту,
Забудь о.том,что сильно я любила,
Жалею,что тебя,когда-то превзносила.