Спишь

Виктория Плескачева
Я приду рано утром еле щелкнув ключом
Потихонечку дверь открывая...
И не важно уже то, что будет потом -
Адский пыл или все ж врата рая.

В тишине из окна пробивается свет,
А ты спишь озаренный рассветом...
Я сниму свой уютный и теплый жакет
И прилягу к тебе незаметно.

Обниму не спеша, поцелую в плечо...
Буду тихо и ровно дышать.
Я хочу чтоб так было еще и еще...
Слишком дорого это терять.

Ценен каждый момент проводимый с тобой.
Ты все спишь, повернувшись к стене...
Я уйду, не нарушив твой сонный покой
Подарив свои чувства тебе.