Я постелю на белом

Александр Репин Бард Магадан
Я постелю
на белом.
И вышью
 синевой. Закатом
 ало спелым.
 С
сиреневой каймой.
Как
 элексир
 надежды сварю
 тебе
 отвар.
С сережками
 березки
 и
свой
 волшебный
 дар.
Я брошу;
как
 приправу, упавшую
 листву.
И выпить
на
рассвете,
 в туманы позову.
И
там
на диких
 тропах.
Нехоженных
 лесов.
Мы
 соберем
 букеты.
Невинно
 чистых
 слов.
 Сплетается
 закатов
 карминная
 пастель.
 Рябиновые
 кисти
 мы
бросим
 на постель.
 Меня,
 толкнешь,
 собою
и нас
 укроет
 тьма.
И в
 зависти
 завоет
 колымская
 пурга.

бард григ колыма.