Неприрученный Поэт? -17

Сергей Нестеров 7
Любовь  прекрасна, долгожданна  и  добра!
Стимул  свершений  наяву, во  сне!
Но  безобразна, своевольна, зла,
Увлёкшись  любованием  в  себе!
* * * *
Мы  молчаливей  наших  ласковых    подруг!
Влюблённые  слова  все  забываем…
А  в  брачный  плен  попавшись  вдруг,
Просто  ни  слова  вымолвить  не  успеваем…
* * * *
Задался  целью – Умудриться  преуспеть
Сделать  изысканною  даже  тупость?
Продекламировать  попробуй  или  спеть
Свою – Чужую, но  срифмованную  глупость…