Две половинки

Ксения Еселевская
1. Мы с тобой, как две половинки.
Всё у нас с тобой без заминки.
Даже самые крупные ссоры
Проходят без следа, будто не было раздора.
Так чего же ты ждёшь, мой милый?
Всё рисуешь на воде вилами,
А я мечтаю о белом платье.
Давай же скрепим отношения печатью!

Припев:
Забери, забери, забери на речку.
Подари, подари, подари колечко мне, мне.
Ты в моём, ты в моём, ты в моём сердечке,
Я хочу, я хочу быть с тобою вечно. Ееее! Ееее!

2. Не нужны мне моря, океаны.
Не нужны чужеземные страны.
Мне нужен только ты, только ты.
Я хочу с тобой купаться в речке,
Слушать, как чирикают птички.
Мне многого не надо,
Просто быть с тобою рядом!

Припев:
Забери, забери, забери на речку.
Подари, подари, подари колечко мне, мне.
Ты в моём, ты в моём, ты в моём сердечке,
Я хочу, я хочу быть с тобою вечно. Ееее! Ееее!