Благослови тебя Господь!

Владимир Бобриков 2
Благослови тебя Господь здоровьем вечным
Весельем трепетным, небесным, бесконечным
Пусть Божий мир идёт в твой дом подобно волнам
Пусть будет чашей золотой, богатства полный.

Благослови тебя Господь Своей охраной
Чтоб победить никто не мог на поле бранном
Благослови Господь детей и все семейство
Разбив проклятия, наветы, чародейства.

Благослови тебя Господь глубокой верой
Храни от голода, войны, чумы, холеры
В благословении Своём пусть явит милость,
Чтобы душа твоя росой любви умылась.

Благослови тебя Всевышний - другом верным
Да не предаст, не очернит поступком скверным
Благослови тебя Господь любовью к Богу
А ВМЕСТЕ С ТЕМ…..БЛАГОСЛОВЕНИЙ ОЧЕНЬ МНОГО!!!